情書【天京】

每次打這樣的短篇都不知道攻受呢。
不過這篇我想京介比較偏受方吧ww
就是同性戀裡面比較喜歡當零號的那個(毆)



晨練結束後部員們各自收拾物品回去教室上課,當京介踏進教室時便感受到不太一樣的視線投射在身上,果不其然,自己抽屜又被塞滿了各式各樣的信封,上面用可愛字體寫著「劍城京介收」如此字樣,有幾封上面還貼著粉紅色愛心貼紙。
他一點也不明白為什麼會有人想寫信給他,而且清一色都是女性。
輕輕嘆口氣,京介拉開椅子坐下,把信件整理之後放進書包,在他動作同時可以聽見四周緊張的低聲交談聲。這些信代表什麼意思嗎?都是科技發達的年代有事情為何不用簡訊,京介不解。
放學再去問哥哥好了,他想。
下課時間也不斷有女生找自己攀談,他不是很會和女性相處,只好以簡單的字眼像嗯、啊、喔等帶過,也許是自己面無表情的關係,聽完他回答後女孩們老是哭喪著臉跑走,讓他也不知該作何反應。
午休時間拿出早上買的麵包開始啃食,他拒絕了邀請自己共進午餐的女孩們,一個人默默離開教室不知不覺就來到天馬班上外頭,京介透過窗戶朝室內望去,看見天馬也被女孩子包圍著,和自己不同的是那傢伙總能跟她們談笑風生。
不知道為什麼,看到這畫面京介心裡有些不是滋味。
「啊,劍城你怎麼來了?」看見熟人站在教室外,天馬從窗檯探出頭。
「剛好經過而已。」他正要走掉,卻發現衣服的一角被抓住。
「來了就不要走嘛,一起吃飯?」
京介眼一抬,環顧天馬身後的異性後心中突然冒出一把無名火,他不是很愉快地回絕:「不了,你就和她們一起吃吧。」
天馬的手被一把拍掉,想不到幾封粉紅色信件就這樣掉落到地上,上面全部屬名都是松風天馬。
京介瞪大眼,也不知道自己為何要發怒,他只記得自己給了天馬一記白眼就快速離開現場,完全不理會身後傳來想要辯解的聲音。
為什麼會有種輸掉的感覺?這種不甘心的情緒是怎麼回事?
京介深吸幾口氣,好不容易才平靜下來把緊握的雙拳打開,他只想趕快找哥哥問清楚這一切,他從來沒發現等待放學的時間如此漫長又難熬。



「哥,這些到底是什麼?」京介一臉怒氣將這陣子收到的信全部塞進優一手裡。
優一一頭霧水地接下信封稍微檢視了一會,然後笑看著弟弟:「你還沒拆開過任何一封嗎?」
京介搖搖頭。
「你自己看看吧。」優一隨意拆了一封交給京介。
京介眉頭微皺,開始讀起文字:「親愛的劍城,其實我已經喜歡你很久了,我覺得你長得又高人又帥,踢足球也很厲害……這、這是?」
優一望著脹紅臉的弟弟笑道:「這代表你很受歡迎啊,居然收到這麼多女孩子的情書。」
「我、我從來沒想過會有人喜歡我……」京介看著那堆信件感到不可思議。
「京介也有喜歡的人嗎?」優一突然問道。
「應該……沒有吧?」京介思考著。「而且,我目前對跟女生談戀愛什麼的也沒什麼興趣。」
「真的沒有?」優一抬了抬眉毛。「不知不覺會想到那個人,有時只要能跟他講到一兩句話就會很開心,看到他跟別人在一起就很生氣,沒有這樣的人嗎?」
京介腦海浮現出天馬的臉孔。「我……」
「想到了?」優一微笑看著臉紅到不行的弟弟。
「我、我這樣很奇怪吧!」京介腦中一團混亂,幾乎無法思考。「那個人…好像…是…男的……」
「你也想寫情書給他嗎?」想不到自己哥哥完全沒有驚嚇,反而一臉預料之中的樣子。
「我才不要!」
雖然坦白很緊張,但他很高興哥哥能用平常的態度面對自己,其實早在跟磯崎還交好的時候,他就懷疑過自己性向,只是沒遇到對的人證實這件事,直到最近加入足球部後,不,是從自己說要擊潰雷門足球部時第一次遇到那傢伙起,不斷從地上爬起,永遠打不倒的身影就這樣狠狠烙印在心中。

原來,我喜歡的人是天馬。

「既然有了喜歡的人,你可要好好婉拒這些女孩子喔,別讓她們枯等你答覆。」優一提醒第一次明白愛戀為何物的弟弟。
京介點點頭。
「還有啊,」優一再度開口。「就算對方看起來是正常性向的男生,也不要放棄任何機會,別讓自己後悔,放手去追吧。」
「嗯。」
收起混亂的思緒,京介知道自己終於找到心的方向。

comment

只對管理員顯示

It's me

緋炎纓-葉修神教教徒

Author:緋炎纓-葉修神教教徒
發文主
最近主萌東京吃貨&全職高手
開始上班人生之後發文嚴重減少注意

不嫌棄還請抬槓搭訕ww

Menu
New
Talk to me
Wellcome
PLURK
Serch
Links
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友