手心的餘溫【白京】【R21?】

這是在CWT29及30發放無料本的內容,場次結束內容就丟上來囉


白龍京介年齡差注意

電影版劇情自行腦補注意

皮鞭蠟燭等SM情節注意

天京前提注意


OK的話再往下看吧QDQ













more...

寒冬之中【京天京】

脫稿後的第一篇文XDDDDD

借用了鱗物桑的梗寫出來的短篇,雖然寫起來天京不天京、京天又不京天的(不)
反正這兩個傢伙本來就這樣囉ˊDˋ(欸

以下本文



more...

GO27話突發短文【京天】

和白戀中對戰隔日,雷門足球部一如往常地練習,中場休息也是部員們聊天好時機,天馬當然也不例外加入談論關於昨天戰況跟認為自己該檢討地方的話題,只是當談到雙翼之風時天馬臉上卻閃過一絲不自然神色,因為只是一瞬間所以沒有任何人看出來。
「輝你真厲害,居然可以跟上劍城的傳球速度,最還還射門。」信助高興說道。
「沒有啦,還要再多練習,」輝抓抓頭髮,不好意思說。
「哪有,真的很厲害啊,你說對吧天馬?」信助轉頭。
「嗯、啊!對啊超厲害的。」天馬連忙點頭應和。「我水喝完了,去旁邊裝一下喔。」
匆匆逃離談論圈,天馬倚著牆壁喘息,雙翼之風原本應該是由他跟劍城完成的,都是因為自己的傳球速度不夠快才……
「你幹嘛,從剛剛開始就很奇怪。」突然出現的男聲把天馬嚇了一大跳。
「劍、劍城?」天馬別開頭。「那裡奇怪了,我跟平常一樣啊。」
「明明就不一樣。」劍城把臉逼近天馬道。「你今天的表情很不自在,到底怎麼回事?」
「我、我……」
天馬以為掩飾得很好,沒想到唯一看出自己反常的人就是劍城。
說實話天馬對自己很失望,明明跟劍城練了這麼久在實戰上卻一點也沒派上用場,但他也說不上為什麼要因為這種小事難過,練自己的必殺技時怎麼失敗都不會在意,只知道要繼續努力就可以成功,但經過昨天那戰之後讓他覺得錯失難得可以和劍城合作唯一的機會,他讓劍城失望了。
「對不起!」天馬低著頭。
「啊?」劍城不耐地看著那頭棕髮。「為什麼道歉?」
「都是因為我,因為我傳球的速度還是跟不上你,所以沒辦法跟你完成雙翼之風……對不起。」
「這種事有什麼好對不起的。」劍城雙手抱胸。「失敗不就換個人而已,你也沒做錯什麼。」
「可是、」天馬吸了一大口氣道:「可是我就是想跟劍城你一起啊,難得有我們合作的機會卻被我搞砸了……」
「哼,無聊。」劍城的表情看不出在想什麼,只是轉身離開。
天馬有些失望,他以為劍城會說些什麼安慰自己的話,結果只換來無聊兩字,他滑坐到草皮上抱著膝蓋,內心有說不出的糾結感。
後半段的練習快要開始,天馬正要站起身,額頭卻被冰涼觸感輕輕敲擊了一下。
「喂。」是劍城,修長的手指抓著鋁製飲料罐,白皙指節微微泛紅。「拿去。」
「謝、謝謝……」天馬不解地接過飲料,和劍城同時打開灌了一口。「劍城,我……」
「喝完就走吧,練習要開始了。」劍城一口氣喝掉手上飲料。「有時間在那邊難過,倒不如想想怎麼增強自己實力吧。」
天馬眨眨青灰色的大眼。
「等等一起練雙人必殺技的時候別拖累我就好。」
「你的意思是?」天馬站起身,想確定劍城的言下之意,臉上帶著不可置信的笑容。
「快點吧。」劍城掉頭往球場上走去。
「嗯!」天馬終於恢復以往真誠的開心笑臉。「謝謝你!」
「哼。」
原來不是不在意,而是因為這就是劍城式的溫柔  話不多,但句句切中核心。天馬蹦跳地跟在劍城身後,止不住全身的興奮。

這次他一定要練出最厲害、只屬於他們兩人的必殺技!

閃GO恐怖邏輯題

*恐怖題材,請小心服用
膽小者請不要半夜觀看

more...

It's me

緋炎纓-葉修神教教徒

Author:緋炎纓-葉修神教教徒
發文主
最近主萌東京吃貨&全職高手
開始上班人生之後發文嚴重減少注意

不嫌棄還請抬槓搭訕ww

Menu
New
Talk to me
Wellcome
PLURK
Serch
Links
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友